O Que Você Deve Saber Sobre Dietas Populares – Uma Dieta Livre De Glúten

Uma Dieta Livre De Glúten

Uma dieta livre de glúten é recomendado para o tratamento da doença celíaca e alergia a trigo. Essa dieta é completamente livre de ingredientes derivados do que os cereais com glúten, incluindo trigo, espelta, cevada, centeio, trigo e triticale, bem como o glúten aditivos alimentares se usado como um condimento, estabilizar ou agente espessante. Esta dieta também pode excluir a aveia cujos efeitos sobre o glúten-sensível pessoas ainda permanecem um tanto desconhecido.

Enquanto o glúten é comumente associada com o trigo, nem todos os produtos de trigo contém glúten. Por exemplo, altamente processados de trigo contém glicose não detectáveis glúten (i.e. menos de 5 partes por milhão de glúten). Grãos e amido de fontes que são aceitáveis em uma dieta livre de glúten incluem milho, batata, arroz, mandioca, milho e batata-doce. Feijão, soja e nozes farinhas, por vezes, são utilizados em produtos sem glúten para adicionar proteína e fibra dietética.

O glúten é também utilizado em alimentos em algumas maneiras inesperadas, por exemplo, como um agente de estabilização ou espessante em produtos como sorvete e o ketchup. Outros produtos que, talvez surpreendentemente podem incluir glúten são ambos over-the-counter e prescrição de medicamentos e vitaminas, cosméticos, entre outros.

O glúten sofredores não pode simplesmente verificar o rótulo para os ingredientes do produto;

o glúten pode ser encontrado em vegetais de proteínas e amido, modificação alimentar, amido (derivados de trigo em vez de milho), aroma de malte e xarope de glicose. Pessoas altamente alérgicas podem ter um problema com o glúten, usada na preparação do produto, por exemplo, o pó polvilhada sobre uma correia transportadora para manter o alimento grude durante o processamento. Outras fontes de contaminação incluem grãos que compartilharam um caminhão, ensacamento facilidade, ou moinho com glúten contendo grãos. Muitas pessoas alérgicas ao glúten achar que é melhor para remover todos farinha e o grão de sua dieta, para garantir a sua proteção.

Quanto ao glúten é demais? Alguns especialistas dizem que o nível máximo de segurança do glúten para celíacos é de 0,02% (200 partes por milhão); outros, falar sobre 0.002% (20 partes por milhão). A farinha de trigo contém cerca de 12% de glúten, em outras palavras, de 120.000 partes por milhão. Um pouco de farinha de trigo pode causar uma série de problemas. Na verdade, muitos produtos rotulados sem glúten têm níveis inaceitáveis.

Regularmente preparados medicamentos e suplementos vitamínicos podem usar o glúten como um agente de ligação. Quando se trata de álcool, é importante estar familiarizado com o processo de produção específico. Bourbon é livre de glúten, enquanto a maioria dos uísque é não. Cidra, porto, rum, vinho, tequila, o vermute e o mais importante de vinho não contém glúten. Licores podem conter glúten. Quase todas as cervejas fazer.

Deixe uma resposta